Входит в дом тишина

Елена Зайцева Александрова
Входит в дом тишина, лунным светом струясь.
Я стою у окна, в тьму ночи облачась.
Звёздный свет серебром на деревьях повис,
Мрак вороним крылом камнем падает вниз.

Всё укутано в сон, лишь хозяйка Луна
Сторожит небосклон... А вокруг - тишина!
Мир застыл в полусне и притих от бессилья...
У души в тишине раскрываются крылья -

Крылья сказочных снов, заповедных мечтаний,
Задушевных стихов и заветных желаний!
Мне открыт звёздный путь. Я взлетаю, как будто...
Всё пытаюсь уснуть, встретив раннее утро...

16.06.2013 г.