кто-она?

Мифога
В мыльной воде
Я коснувшись бродяжьей сущи
Не ищу свой частной удел
Ведь гляди  не гляди нет проще
Ничего кроме наших тел .
Вот и эта капля подсохнет
Ближе к вечеру или к утру
Я опять не снимая кожу
На себе в никуда снесу .
Лишь когда она ляжет рядом
Я наверное с легкостью всё
Охвачу И тогда уж не надо
мне воды даже мыльной на то


` 92 #