Она прекрасна

Владимир Филиппов 5
я не виновен, видит Бог.
Чем я обидел? я б не смог.
Но я просил прощенья, Да!
И тянется за мной молва.

Но не судите раньше срока,
Она ведь тоже одинока.
Она во мне, Она со мной
Она как прежде ангел мой.

я знаю, я сразил её,
Она сокровище моё.
я видел, вспыхнула душой,
Она моя, она со мной!

я Пленницей своей горжусь,
Своей Любви я не стыжусь.
Она в душе и в этом соль,
Любовь созвучье или боль?

Мне всё едино лишь она,
Мне дарит высь и два крыла.
И хочется к стихам вернуться
Её ладонями коснуться.

Она молчит невыносимо,
Она прекрасна нестерпимо.

18.03.2016