Возможно, просто ветерок...

Александр Зрячкин
Возможно, просто
Ветерок
Подул с холодной
Стороны...
Шальных метелей
Вышел срок,
Настало время
Для весны.
Возможно, завтра
Ветерок
Свой путь захочет
Поменять.
К нему никто не будет
Строг -
Любви у сердца
Не отнять...