Три о! Трио! Тройка! Три!

Алексей Ратушный
Три о! Трио! Тройка! Три!
Ты получше посмотри!

Узнаёшь! Такой типаж
Не забыть среди пропаж!

Что прикольно? В этом соль!
Ведь любой из тройки!
В трио том любую роль
Отыграет бойко!