Моя зависимость

Владислав Фрай
Скажи когда последний раз
Я провожал тебя улыбкой
И почему в последний час
Ты не дала ещё попытку
Я сам построить мир не смог бы
Из красок холода и стали
Пока в ногах одни сугробы
А на руках снежинки таяли

Смотрю во сне
Зависимость
Моя к тебе
Разрушилась
И если этот звон
Меня разбудит вновь
То буду знать, что он
Будет из ярких слов...

Сегодня небо ярче света
Оно будто нашло дорогу
И чем-то радостным согрето
И только я лишь сбитый с толку
Машины мимо пролетают
По раскалённому асфальту
Они меня совсем не знают
И то как по тебе скучаю

Смотрю во сне
Зависимость
Моя к тебе
Разрушилась
И если этот звон
Меня разбудит вновь
То буду знать, что он
Будет из ярких слов...

Я буду помнить
Ведь в них живёшь лишь ты

Смотрю во сне
Зависимость
Моя к тебе
Разрушилась
И если этот звон
Меня разбудит вновь
То буду знать, что он
Будет из ярких слов
Твоих волшебных слов...