Увешаны стены иконами...

Валентина Цехмистренко
    Увешаны стены иконами,
    На полках стоят образа,
    Кто я среди этой святости?
    И грешная жизнь моя?

    И слёзы рекою льются,
    И мне не отмыть грехов,
    Но вновь повторяю молитвы
    Я: Ныне и во веки веков!