Спаситель Ангелочек

Валентин Штеппа
Наш спаситель Ангелочек,
Пригрей крылышком своим,
Сына моего и дочку,
К Богу укажи дорогу им.

Уж так хотят они услышать,
Слов тёплых с Его уст,
Для них нету в мире выше,
Как до Бога своих чувств.

Дал Он людям жизнь земную,
Испытательный всем срок,
Чтобы выбрать верную,
Одну из тысячей дорог.

Чтоб познать земную мудрость,
Человек идёт неведомой судьбой,
Кто-то смокчет с земли сладость,
А кто хлебает горькою бедой.

Светлый Ангел с тёплым сердцем,
Помоги им, умоляю я тебя,
С небом стать единоверцем,
За детей прошу, не за себя.

И как сам мудрее стану,
И пойду верной тропой,
Святой крест не перестану,
Нести гордо пред собой...