***

Булгакушка
Высоко не взлететь,
Когда твой взгляд печален.
От шёпота мне хмелеть,
Касания всё сказали.

Ломку вновь ощущать-
Чужой город тебя украл.
Разучился без тебя спать,
Ты прости, что, дурак, ругал.

Мне бы только твою ладонь
Крепче взять и не отпускать.
Ты - мой штиль и мой яркий огонь,
Разреши мне тобою дышать...