Приход весны

Виктория Чернышева
Приход весны - воды стихия.
Размыты рамки берегов.
Река, спасаясь от оков
Явила мощь, гоня бессилье,
Толкая сонный март вперёд.
Навстречу жизни и цветенью,
Весны великому кипенью.
Река ревёт, река поёт...