Не пишется

Елена Низа
Не пишется – ну так что же –
Не рви эту нить, пусти
И небо, видно, не может
Как птица – петь взаперти

Не трогай туман над жерлом
Где плавятся камни строк
Ведь милости ждет, а не жертвы
И Сам Всемогущий Бог