и в моей руке будет туз...

Алекскей Потапов
Не мешает счастье делить на ноль
Бесконечность выгнутая зеркал.
Банк растёт, к любви добавляют боль,
И не важно, выиграл-проиграл.
Я всегда готов, прикупив туза,
Подловить противника, чую блеф,
Но мне очень нужно тебе сказать, –
Становлюсь зависим от масти треф.
Дураки на месте, окончен бой,
Наши письма синим огнём горят…

Я готов для новой игры с  тобой,
Несмотря на джокеров стройных ряд.