Плут

Евгений Карнацкий
Тенью сквозь сумрак, исчезну на время
Утренний кофе с расчетом в постель мне,
Сто грамм за хаос и в "невид" искусный
Жить нужно в "кайф", цитата в искусстве
Джокер для фарта в кропленой колоде
Пуля - случайная дура на взводе,
Карточный долг отработает дама
Ты уж прости, не свезло -  это карма
Шалость судьбы на рулетке искрится,
Куришь взахлеб, тасуя страницы.
Алчный свой взгляд, прибери для тигрицы,
После порадуй купюрой для жрицы
Алый закат и вновь тьма наступает,
Новый игрок на фортуну поставит
Утренний кофе замерз и не вкусный,
Тают следы в полумраке искусном…