Мы боимся тишины

Алим Зелинский
Ис.30:15 ...в тишине и уповании крепость ваша;
       ***
Мы боимся тишины,
Чтобы Бога не услышать.
Нам милей режим войны
И вражда в домах под крышей.

Нас смущает тишина.
Точка-радио в работе.
Потому в сердцах война,
Что в душе одни заботы.

Заполняя тишину
Всевозможной суетою,
Мы не смотрим в вышину
Отвергая все святое.

Я же счастлив в тишине
Услыхать Святое Слово:
«Приходите все ко Мне.
Я вам Вечность приготовил».
       ***
Фото из Интернета.