Везёт иным на сволочей

Елена Дмитриева 11
Везёт иным на сволочей -
Такой свободный...и ничей.
И позабыв про всё на свете,
Ныряет в омут с головой...
И нет нужды ни в чьём совете.

Пусть не Де Лон,зато весь мой.
Не успевает оглянуться,
Как злая суть катИт в глаза...
Понятно ей - пора проснуться...
Вновь чемодан,перрон,вокзал...