Кто испытал такое - понимает...

Мила Григ
«Вдруг запоздалая любовь
Затмила всё моё сознание…»
Светлана Чеколаева




Да, преподносит жизнь порой сюрприз,
Что хочется, отбросив прочь ненастья,
Сорвать с берёзы золотистый лист
И написать на нём с улыбкой — «Счастье!»

Оно во мне бушует! Рада вам
Его насыпать полные ладошки
И улыбаться солнечным лучам,
Что проникают в дом через окошко!

Пусть возраст — осень, но в душе — весна!
Нас кружат золотые листопады.
Мы словно в юности, где не до сна,
И чувство, что пришло, — двоим награда.

Как хорошо почувствовать, что вновь
К двоим вернулась молодость. Вторая!
Как дорога нам поздняя любовь!
Кто испытал такое — понимает...



Иллюстрация из Интернета.