Без тебя...

Светлана Яшина Волкова
без тебя... весь мир мне тесен,
без тебя... нет больше песен,
не прожить и дня на свете без тебя...

без тебя... погаснут звезды,
без тебя... остынет солнце,
не смогу прожить на свете без тебя....

без тебя... рассвет не нужен,
без тебя... мой мир разрушен,
не смогу я жить на свете не любя...

без тебя... умолкнут птицы,
слезы на моих ресницах...
я хочу с тобою рядом быть всегда...

по тебе я так скучаю,
об одном тебе мечтаю,
для меня нет жизни, если нет тебя...