На лавочке в тени деревьев...

Хасанова
На лавочке в тени деревьев,
Цветущих абрикосовых деревьев
Не мне Вас ждать,не мне любить и верить.
Ваш город нежно кутает в тепло:
Не снегом, лепестками замело.
Мой город мертв среди ветров и стужи:
Не улицы, а темный лабиринт,
Где каждый каждым ранен иль убит,
Где никому никто уже не нужен.
И нет пути мне к Вам, а Вам ко мне.
Да и зачем? Ведь нам не нужно чуда:
Бежим от быта, ставшего абсурдом,
Всем вопреки и - главное - себе.