В реальность я ЭТО вплетаю...

Елена Шакирова Ильина
Без ЭТО так пресно
Без ЭТО так скучно
            А пресно и скучно
            Уже и привычно
В реальность я ЭТО
Вплетаю обычно
            Хочу романтично…
            Хочу поэтично…
ЭТО быть может палитрой разлито
А может быть ЭТО плетью побито
            А может гламурно и глянцевито
            Бывает унижено, в аут разбито
Наголо выбрито
Аль с патлами - стрёмно
            Как осенью жёлто
            Очнись, ЭТО золото
Внедряется ЭТО так угловато
И без вины часто так виновато
            Но ЭТО, поверьте, чтоб романтично…
            Пусть не поэт, но хочу поэтично…