Хрустальная песня

Санаара Шилеув
Снег идет, серебрится порошей
Серый цвет, за окошком туман
Для кого то останусь хорошей,
А кому то,  всю жизнь отдам...

Снег идет, стали дни все короче
Засыпает природа опять
Пожелаю спокойной ей ночи
Одеялом укрою как  мать...

Снег идет, на душе стало тихо
Белым цветом вокруг замело
А из сердца хрустальная песня
Перезвоном стучится в стекло.
Санаара
13.10.15