Участник 6. Хитрая Парочка 28

Парад Иллюзий
Щёголь и карась

Как спрятан Джинн невидимо в сосуде,
Так водка спрятана в хрусталь-графине,
Когда она блистает на витрине
Улыбкой ЩЁГОЛЯ из Голливуда...

Я кликну Джинна - эй, вылазь оттуда!
Не притворяйся жертвою невинной,
С тебя ведь спросу, разве два с полтиной,
Я, может, даже спрашивать не буду.

Блажен волшебный чудный аромат,
А после, под огурчика примат,
КАРАСЬ, лучок, под липой, на газете...

Стихи непринужденнее звучат
Когда, под незабвенны звуки эти,
Ты со стаканом есмь, и при котлете.