Зеркало

Сара Бернар
Иван Иванович Песчанский,
застав за плюшками жену,
воскликнул жалко, по-мещански:
Ну-ну!

Потупив мрачно очи долу,
отправив булку быстро в рот,
жена качнула грудью полной:
А вот!

Завидев тягостные тучи,
втянувши голову в пиджак,
муж сообщил слегка скрипуче:
Ну, так...

Не изменяя даже позы,
но став похожей на луну,
Песчанская сказала грозно:
Ну-ну!