Ничто определяет Бытие

Юрий Лыков
Из точки начиналась бесконечность.
Из Слова зарождалось Божество.
Из малого осуществлялась вечность.
Первопричина малого - в НИЧТО...
НИЧТО – источник  времени, пространства.
Материи, всего, что из нее.
Предтеча. Абсолют и постоянство.
НИЧТО определяет Бытиё.

                Великий говорит, что он ничтожен...
                Он понял - всё великое - НИЧТО.