Когда ты был со мной...

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

Вопреки всему, когда ты был со мной,
Словно крылья росли за моей спиной…
Даже если пасмурно, а дома холодно,
Все равно радостно, на душе молодо,
Счастье плещется, через край льётся,
Улыбаюсь весело, душа смеётся.
Иду по слякоти, вся забрызганная,
Всё равно радуюсь, довольна жизнью.
А без тебя сейчас даже в праздники
Настроенья нет, никакой радости…


2016