Неизбежность

Евгения Урусова
Март, но опять метель метёт,
Холодный ветер снова дует.
Вновь потому метель лютует,
Что свой предчувствует уход.
Вот и пытается она
Вернуть свои порядки спешно,
Но отступленье неизбежно.
К нам всё-таки придёт весна.