Рецензия 34

Чинтамани
Простите,
Я пыталась Вам сказать-
Сложно пишешь слогом...
Трудно даже мне читать,
Но... с помощью лишь Бога...
Бог мой - Совесть,
Доброта - Его голос Мудрый,
Помогает ж понимать
МАТЬ моя - ПРЕМУДРОСТЬ!!!
(19.03.2016 г. по Сахалинскому времени) С пониманием и теплом!!!