Табу

Наталья Балахнина
Не знаю, что в твоих глазах
Так манит, что нет сил бороться,
Но ограничивает страх,
Таящийся в душе, на донце.
Страх не ко времени и зря,
Страх быть не понятой, конечно,
Молчание-сильнейший яд,
Признание – табу для женщин.
Так и молчим, а время ход
Свой не замедлит, очевидно,
Всё суета, водоворот,
А чувств в реальности не видно.
Скрываем, прячемся, боясь,
Что оттолкнут,  едва услышав,
Живем в пол силы, но таясь,
Мы так же в половину дышим.
Гадаем, чтоб ответил, вдруг,
Но отмахнувшись от иллюзий,
Откроем душу для подруг,
А с ним, увы, чужие люди.
И не рискнув, я, как и все,
Признание отдам бумаге,
Я не смогла сказать тебе,
А ты не замечаешь знаки!