Террористы

Арон Левин
Да, в нашем веке террористы
Ничем нам не напомнят тех
Известных всем идеалистов,
Что гибли за свободу всех.
  Теперь-то смертники готовы
  Взорвать себя, чтоб в мир иной
 “Неверных” тьму людей здоровых
 Забрать туда же за собой.
На внешний вид не отличимы
От мусульман своих родных,
Они растут неизбавимо.
Властям же будто не до них.
  Весь Мир был в шоке, увидавший
  Теракт с начала до конца,
  Всех смертников, себя  взорвавших
  В двух небоскрёбах-близнецах.
И вмиг трёх тысяч неповинных
Не стало взрослых и детей.
И ту смертельную картину
Смотрело множество людей.
  И вслед ещё два самолёта
  Со смертниками на борту
  Продлили адскую охоту
  За жертвами на их счету.
Хотя убит уже Бен Ладен –
Бандитов главный атаман,
Но люди гибнут с нами рядом
От террористов мусульман.
  Мечети же растут повсюду,
  Где смертникам укрытье есть.
  И нет сомнения, откуда
  Грозит нормальным людям смерть.
Пора правительствам “неверных”
Решиться на ответный шаг,
Чтоб был убит закономерно
Цивилизаций лютый враг.
 
 Апрель 2015 г.