Мое сердце не скажет Нет...

Татьяна Лисовская
В холодном небе застывшие звезды
Блестели золотом, ярко и остро.
Свистящим шепотом сонные сосны
Переплетались между собой...
И ночь вставала в прекрасном величье,
Накинув полог на пение птичье,
А мы с тобою молчали о личном,
Делились небом и тишиной.

Припев:
Ночи без сна...
Нежность твоя
Вечный оставит след.
Правда одна,
Тебе никогда
Мое сердце не скажет:"Нет..."

Погаснут в небе последние звезды.
Остатки мрака исчезнут так просто.
И новый день - озорной, и серьезный,
Припудрит инеем город мой...
Как корабли, по маршрутам привычным,
Мы поплывем на закат, как обычно.
Но от любви не сгорим, словно спички,
Наполнясь небом, над суетой.

Припев:
Ночи без сна...
Нежность твоя
Вечный оставит след.
Правда одна,
Тебе никогда
Мое сердце не скажет:"Нет..."