Мне все порядком надоело...

Зелёная Колючка
Мне все порядком надоело:
Признанья нет и нет строки.
А ведь когда-то я умела
Писать хорошие стихи.

Теперь ни рифмы нет, ни темы -
Мой Муз ушел на перекур!
Куда ни глянь - одни проблемы,
Вот потому и вечер хмур.

Налью в стакан себе... шиповник.
И залпом выпью... сгоряча.
И только Муз мой в том виновник,
Что я вот так рублю с плеча!

Сижу одна в пустой квартире.
Волнуюсь, где он до сих пор.
Пошёл стрельнУть наверно в тире,
А может к мужикам во двор.

Совсем недавно так старался,
Так вдохновлял меня и вот
Ушёл и где-то потерялся...
А может все наоборот?

Решил найти себе другую?
В ком больше страсти и огня?!
Нет, я нисколько не ревную.
План мести зреет у меня...

Когда попросится обратно,
Его я... так и быть, впущу.
Вдвоём стихи писать приятно.
И с ним я все же не грущу.