Я тебя оберегаю Шутка, конечно

Читатель Эми
Продолжаю шуточную серию о свирепой любви
Начало -
http://www.stihi.ru/2016/03/05/4756



Я тебя от всех оберегаю,
Никому обидеть я не дам,
Я во всех  обидчиков стреляю,
Или в морду, или по зубам.

Как тигрица всех я растерзаю,
Четвертую, посажу на кол,
Искусаю за тебя, облаю,
И в кипящий брошу я котёл.

Но тебе, тебе, всего-то мало,
На мою любовь всегда плюёшь,
Ты меня ругаешь за скандалы,
Корвалол от них на кухне пьёшь.

Я врагов к тебе не подпускаю,
Недругов вокруг коварных – тьма,
Ото  всех тебя оберегаю,
А угроблю я тебя сама.




Картинка из интернета. Спасибо автору