о бремени жизни

Странник Въ
прошедшим сквозь время
и знающим путь
их тяжкое бремя
не сможем вернуть

и взять мы не сможем,
не сможем поднять,
хоть пробуем тоже,
но как нам понять,

что бремя несем,
каждый, только свое,
ведь жизнью живем,
проживая ее

один только раз
и стремления свои,
теперь и сейчас
ты пересмотри

ведь, если пробьет
смертный час для тебя,
никто не поймет,
не подскажет, любя

об этом подумай
и Бога спроси,
и бремя свое
ты достойно неси...


Великий пост
18.03.2016


/фото от cyrilitsa.ru/