Нет у Бога смерти, В Нём все люди живы

Елена Редекоп
«Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф. 5, 8).
***

Нет у Бога смерти, В Нём все люди живы,
у Него есть верность, благодать и милость.

Нет религий разных, есть одна лишь вера,
Господа подарок, что дороже хлеба.

Нет лицеприятья, у Него все равны,
даром благодати наделён им каждый.

Бог не видит наций, видит только сердце,
для Него так важно, чтоб стало оно светлым.

Стало б чистым-чистым и угодным Богу,
Он рад в нём поселится, исцелить любовью.

Нет сирот у Бога, Он Отец всем сирым,
окружит заботой всех, кто Его принял.

Обмана и лукавства не найдём у Бога,
в Нём истина и правда, с Ним прямы дороги.

В Создателе нет страха, как и нет сомнений,
Сильнее каждой власти Творец и Царь Вселенной.

Тьмы, теней и мрака в Боге быть не может
Всевышний солнца ярче, рассеять мглу поможет..

Внуков нет у Бога, у Него лишь дети,
тот кто верит Слову, кто Иисуса встретил.

У Креста склонившись, получил прощенье,
в Книгу Жизни вписан, приняв усыновленье.

У Бога обновленье, покой и мир душевный,
надежда воскресенья, жизнь в красе нетленной!

18.03.16
Евангелие о Иоанна, глава 11
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
   верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
   Веришь ли сему?
***
Для каждого христианина, полагаю, очевидно, что эти
слова Иисус Христос говорил не только Марфе в Вифании
2000 лет тому назад, Он говорит эти слова каждому, здесь,
сейчас и каждого вопрошает. Ведь сказано: "Я есмь..."
***
Евангелие, Евреям,
9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, ...

Евангелие от Иоанна,
 5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.