Понимание

Светлана Чебанова
всё пытаюсь тебе объяснить
себя
всё пытаюсь словами нащупать
то
о чем в принципе не говорят
вслух
понимание - меч обоюдоострый
меня
и тебя разрежет
и меня и тебя оставит
без слов
без снов
без ног
без рук