Приснись...

Кира Елагина
Приснись мне сон, где очень хорошо...
Где радость в сердце, а в глазах – рассвет,
Где быть счастливой небом суждено,
Где счастье длится много-много лет.

Возьми к себе, в попутчики меня…
Ты будешь сниться, я – с тобой идти...
Я расскажу, как я ждала тебя...
Мы будем вместе в сказке до зари...

А в сказке той счастливый лишь конец...
С закрытыми глазами улыбнусь...
Нам солнце, как художник и творец,
Картину счастья нарисует пусть...

В картине этой будет светлый тон,
С любовью счастье смешано мечтой...
Сердца там наши бьются в унисон,
Там рядом мы всегда вдвоем с тобой...

Лишь теплый луч заглянет к нам в окно,
Глаза откроем, вспоминая сон...
Нам станет в сердце очень горячо...
Нам этот сон двоим уже знаком...
.