Если кто Историю забыл... - ЭКСП

Вольт Яковлев
                М,М.



Стих, как ложка дёгтя в светлый Праздник:
Не по нраву "Русский Дух", Мыкола?..
Референдум Крыма "хунту" дразнит? -
Крым пришёл назад по своей воле!

Нечего татар здесь приплетать! -
Прав ни у кого не отбираем...
Вы желаете  на нервах поиграть,
Злобою бандеровской страдая?

Успокойтесь и уймите пыл:
Крым российский - факт бесповоротный!
Если кто Историю забыл,-
Мы готовы объяснить охотно!

18.03.2016   20-38

         На "О референдуме"-(Мыкола Мыколайчик)