Лица

Игналина
В твоем лице нет доброты,
В моем лице ее нет тоже,
Хоть мы с тобою так несхожи,
И обо мне не знаешь ты.

Ни среди праздной маеты,
Ни в суетной толпе прохожих,
Будь это грешник иль святоша,
Не вижу в лицах доброты.