Счастье рядом

Карине Саркисян
Стих редактирован Ириной Гурьевой.

Не отталкивай счастья, которое- рядом,
Ослепляя, как Солнце, что светит в глаза.
И не прячь от него своего, друг мой, взгляда,
Чтоб оно не ушло от тебя навсегда.