Что есть любовь?..

Елена Дмитриева 11
Слезами упиваясь страстно,от души,
Боль отпускает цепкие обьятия...
На время...покой и облегченье - миражи.
Уходит почва из-под ног в тисках проклятья.

Бессвязны мысли, ранят, как ножи -
Невыполнима миссия...и губы снова в кровь.
Надежда - в клочья...а теперь скажи,
Последний забивая гвоздь - что есть любовь?..