Носорог

Анатолий Корниенко
ТЯЖЕЛО ЖИТЬ НОСОРОГУ
В ФИНИКОВЫХ ДЖУНГЛЯХ.
НЕ НАЙТИ ЕМУ ДОРОГУ,
ЛАДНО, ПОКАЖУ Я.
ТЫ БЕГИ СКОРЕЙ НА ЮГ,
ПРЯМО В КНИЖЕЧКУ МОЮ.

______________________

Рисунок из книжки внучки Лизы.