предал, продал, обидел

Вячеслав Сульпиев
предал, продал, обидел
всё в клочья разорвал
вот только не предвидел
кем был и кем вдруг стал

я мстила, мстила, мстила
старалась выше сил
лишь души погубила
тех кто меня любил