Твоя

Янина Бурмистр
Я настолько твоя,
что с собою порой и не лажу.
Отрекаюсь от всех,
лишь бы просто прижаться к тебе.

Может всё это зря,
только знай, ты чертовски мне важен,
И я буду с тобой
вопреки этой глупой борьбе.