help

Станислава Громова
One.
Я закрываю глаза. Вижу сон,
Где мы гуляем и пьем.
Two.
Теперь мы на крыше,
Раньше там не было даже крысы.
Three.
Но тут выбегает он,
Его мы не бьем.
Four.
В горле становится суше.
Вот это ужасы.
Five.
Открываю глаза - был не сон,
Это было в живую.