Тройное счастье в дом пришло

Тамара Шишкина
Тройное счастье в дом пришло!
А кто сказал, что будет просто.
Всегда издержки есть у роста-
Порою будет тяжело.
   Тройное СЧАСТЬЕ-принимаю!
   Ну, как у поля ручейки.
   Бегут навстречу урожаю
   И больше толк, чем от реки!
Здесь перегрузки будут втрое,
Взовьётся радость - в потолок!
И поговорки вдруг всплывают.
И только здесь понятен толк.
   Один-не сын...И два - пол сына...
   Три - самый настоящий СЫН!
   Тройное счастье-вот картина!
   Смеётся солнца апельсин!-17.03.16.