Олень

Анатолий Корниенко
РАСПИСАЛА Я ОЛЕНЯ
ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
ОН ПОЗИРОВАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ МНЕ -
БЫЛО ВОСКРЕСЕНЬЕ.
ОН С ОСАНКОЙ БЛАГОРОДНОЙ
БУДЕТ ДЕПУТАТ НАРОДНЫЙ!

______________________

Рисунок из книжки внучки Лизы.