Святой Праздник Демонов

Грустный Черный Кот
Прекрасный Ангел на землю упал
Поломал свои крылья, но подмогу сыскал
Милая леди помогла ему встать
Подала свою руку, научила летать

Раны тянулись, тянулись недели
Вместе Человек и Ангел летели
Свою Леди на руки Крылатый поднял
И возвел к Небесам, весь мир показал

Но увидев Любовь Свою с Другим
Бедный Ангел откинул к Чертям свой нимб
И глаза свои вырвал, незрячим он стал
Крылья в черный окрасил и вершил Чёрный Бал

В эту ночь веселье и праздник настали
Леди с Чужим Господином вдвоем танцевали
Лишь Незрячий Предатель Небес Своих
Разозлившись, ударил крылом тех двоих

Но пол хлынула кровь, окрасив все в красный
Гости вмиг разбежались под крик свой ужасный
Лишь один ухмыляясь, в углу темном стоит
И слепым своим взглядом на Кошмар весь глядит

Много лет уж прошло, все позабыли
Люди все так веселились, играли и пили
Но лишь раз в десять лет ведут Чёрный Бал
И ни разу он без жертв не бывал...