ЛЕВ

Анатолий Корниенко
ЛЕВ ПОХОЖ НА ДЕДА ВОВУ -
БЕЛОБРЫСЫЙ И С УСАМИ.
ОН ВСЕХ ЛЕЧИТ, ЧТОБ ЗДОРОВЫ-
МИ ХОДИЛИ В САДИК САМИ.
ОН ХИРУРГ У НАС В ЛЕСУ.
ЕСТ ОН ТОЛЬКО КОЛБАСУ.

______________________

Рисунок из книжки внучки Лизы.