Уже уходят холода...

Александр Ладошин
Уже уходят холода,
Уже ласкает солнце лица
И ждёшь, что всё ещё случится,
И забываешь про года.

А хороша весна - не спорь,
Она рождение начала!
Надежда нас весной встречала,
Да и встречает до сих пор...