Прости

Светлана Галинина
Прости, Всевышний, за печаль мою и слезы,
За леность, ропот и уныние, и гнев,
Больна и немощна. И пусть не будет грозен
Твой приговор по отношению ко мне.

Не отступи и не оставь меня Ты, Боже,
На растерзание нечистому (молю!):
В пути, сидящую, лежащую ль на ложе…
И душу грешную от тли спаси мою.
27.11.2015