Моё самое сильное впечатление

Булгакушка
По-началу, в тебя влюбился,
Моим наркотиком стали твои губы.
Тогда я просто в страсти растворился,
Не заподозрив, что всё глубже будет.

Приведя тебя в свой дом,
Я увидел совсем иные краски-
Будто бы всегда была ты в нём.
И узнал, что в поступках бывают ласки.

Стала абсолютно моей,
Не подлежащей сравнению,
Подарив мне чудесных детей...
Ты, как и прежде, -
Моё самое сильное впечатление...